domingo, 10 de noviembre de 2013

Expedición a la cima

¿Qué más se le puede pedir a La Furia? Ganar, gustar, golear, jugar sin cambios, hacer goles bajo la lluvia, etcétera. Los Rojos de La Voz golearon al mismísimo Expedición 7-0. Leyó bien.

La Furia que tuvo a su DT en cama (un equipo que se dirige solito) dio un paseo histórico al equipo más "temido" de los últimos años. Es cierto, los dos llegaron con bajas, pero el equipo Rojo mostró sus mejores cartas.

No importan los nombres, las variantes sobran, y el arquero y la defensa son murallas inexpugnables. Los goles: Dos en el primer tiempo de Marchetti, en el segundo se vinieron tres del Chino Cruzado, uno de Gaby y otro de Emilio.

El triunfo marcó un hecho histórico: por primera vez La Furia ganó 5 partidos seguidos, además de marcar la máxima diferencia de goles en un encuentro.

Puntajes

Agus 7: Valla invicta, excelente partido. ¿Qué más se le puede pedir al arquero más carismático del torneo? Se lo ve feliz.

Chino Satler 8: Se bancó todo lo que tiraron. Nadie lo pudo pasar.

Emilio 9: Teléfono Sabella. Salida clara, proyección y gol.

Marchetti 10: se comió la cancha (cuac), corrió todo y metió dos golazos. Fue el motor del equipo.

Marianito 8: volvió a ser el de antes. Livianito, ágil, intratable.

Gaby 7: volvió al gol. Es el jugador más requerido por las Furitas (fans del equipo).

Chino 10:  llegó a los 10 goles y se acerca al récord de los 15 del Zurdo (2009).

Tosello 7: La "Anguila" de Laboulaye llegó para el segundo tiempo y sirvió para oxigenar al equipo.